La danza è una poesia in cui ogni parola è un movimento.La daanza è una poesia muta;la poesia è una danza parlata.La danza è come la vita,è ricca di fantasia,piena di armonia e ha un linguaggio universale.La danza fa parte della nostra vita.La danza è una poesia in cui ogni parola è un movimento.C'era una
volta una stella che danzava, ed è sotto quella che io sono nata.La danza è una rappresentazione verticale di un pensiero orizzontale,e ricoradti:se ti piace ballare allora sei fatto per ballare
!

mercoledì 27 febbraio 2013

Baci di dama salati


Stasera sono in tema culinario e visto che ci sono vi lascio una ricetta molto sfiziosa e facile da preparare:
Ingredienti per 4 persone:
  • 500g di patate a pasta gialla
  • 125cl di latte fresco
  • 30g di burro
  • 2 tuorli
  • 80g di prosciutto cotto
  • 80g di fontgina a fette
  • noce moscata
  • sale
Procedimento:
Lavate le patate,trasferitele in una pentola,copritele con abbondante acqua fredda,portate a ebollizione.Cuocetele per circa 40 minuti da quando l'acqua ha preso bollore.Sgocciolatele e sbucciatele mentre sono ancora calde.Passate subito le patate allo schiacciapatate e raccogliete il purè ottenuto direttamente in una casseruola.Versate il latte scaldato,poco alla volta,mescolando in continuazione con il cucchiaio di legno,per evitare di formare grumi.Cuocete il purè a fiamma bassa per 3-4 minuti,finchè risulterà soffice.Incorporate il burro a pezzetti,poco alla volta,un pizzico di sale e una grattugiata dii noce moscata.Mescolate rapidamente per amalgamare gli ingredienti e aggiungete i 2 tuorli.Mettete il composto in una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella e fatelo scendere a fiocchetti su una placca,foderata con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato,e cuocetelo in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.Create tanti dischetti di prosciutto cotto e fontina con un tagliapasta del diametro dei ciuffi.Accoppiate i ciuffetti con dentro i dischi preparati e servite.

N.B:Se volete mettere altri salumi e formaggi all'interno siete liberi,dipende dai gusti!

Che ve ne pare della ricetta?
Un bacione a tutti e buona serata
                                                               -Giuly-